当サイトでは、薩摩國雇用創造協議会の実施するセミナーや各種イベントの情報や、阿久根市、薩摩川内市、さつま町の企業情報、インターンシップ情報、地域の魅力等を発信しています。
◇ 薩摩國で職場体験‼ ◇
株式会社 有馬電設
電気でつなぐ 豊かな未来へ 飛躍ある活動 信頼される施工 創意工夫する努力
新着の情報
イベント
求職者向けセミナー
企業向けセミナー
スターゼンミートプロセッサー 株式会社 阿久根工場
食を通して人を 幸せにする グローバルな 生活関連企業を目指す
アサダメッシュ株式会社 鹿児島工場
未来を支える機織り技術
株式会社アルナ
有限会社 中野水産
鹿児島のさかなを全世界へ 一緒に新しい魚文化を 創りましょう!!
株式会社 ジーピーフーズ
MISSION さつまいもの新たな価値をつくる。 VISION 南九州の特産品を世界へ。
株式会社 寿精密 鹿児島工場
お客様の「不」を解消することに喜びを感じ、それを使命とする。 一貫生産を可能にする技術力と 寿グループのフレキシブルな組織力で お客様の抱える問題を解決。
株式会社サトウ精工
ケガ0・クレーム0・ モノづくりNo.1 モノづくりプロ集団。 世界中をあなたの製品で笑顔にします。
株式会社 薩摩川内鰻
美味しさに技術と革新を いつでも出来立てに近い最高級の 美味しい鰻を食卓へとお届けします
株式会社 アトスフーズ
〜あなたの作りたいを実現する〜 株式会社アトスフーズは、農産物加工、レトルト食品製造、製造委託、企画等を行う食品加工販売会社です。